82-летняя мать Майкла Джексона добилась опеки над внуками

Кэтрин Джексон Кэтрин восстановил в правах суд Лос-Анджелеса. У Майкла было трое детей, матери певца достанутся 40% наследства (это примерно 1 миллиард долларов). Семья сейчас судиться из-за завещания Джексона. Когда старая женщина пропала, подозрение в похищении пало на родственников, но она сама эти обвинения отрицает.
Блэнкет, Принс и Пэрис с момента смерти отца живут с бабушкой. На время ее отсутствия их опекуном назначили 34-летнего ТиДжея (TJ), сына старшего брата Майкла, Тито Джексона. Теперь Тито останется вторым опекуном детей, но это решение будет утверждено судом в течение месяца. Судя по всему, старушка действительно отдыхала на СПА-курорте вместе с дочерью и отключила все телефоны, так как выйдя из зала суда выглядит она свежо и активно. Теперь дети точно обеспечены вниманием, а уж деньгами они владеют такими, что даже доставка суши Челябинск или кенгуру из Австралии не может считаться для них разорительным капризом.
Блоггеры с воодушевлением обсуждают тот факт, что при состоянии здоровья Майкла Джексона и других особенностях его жизни он вряд ли мог иметь собственных детей, и эти крошки — усыновленные. «Какая разница, родные это дети Майкла Джексона или нет. Главное, что он их считал своими детьми, любил и оставил им свое огромное состояние. Усыновленных детей в мире миллионы, и многие усыновители относятся к приемным детям лучше, чем их кровные родители», — замечает в своем ЖЖ Magis veritas. 
С одной стороны, кому как не родной бабушке доверить воспитание внуков? С другой — старушке уже за 80!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *