Мигель Анхель Хиль Марин: «Анжи» хотел купить Фалькао

Мигель Анхель Хиль Марин

«Только посмотрите, что произошло этим летом. Помимо нас и «Атлетика» всем приходилось продавать звездных футболистов, потому что это было необходимо, чтобы выжить в существующем финансовом положении. «ПСЖ», «Анжи», «Челси» и «Манчестер Сити» приходили к нам за Фалькао, но он остался, потому что мы решили взять на себя риск по выплате наших долгов», — сообщил Хиль Марин.

По мнению босса мадридского клуба, большие кошельки с востока угрожают тем, что раскупят лучших футболистов за большие деньги.

«С приходом людей из Катара и России десять или пятнадцать лучших игроков могут просить все, что угодно. Они будут играть или в Китае, или «ПСЖ», или «Сити». В конце концов, все игроки считают, что их карьера слишком коротка. Через каких-то три года в Испании, за исключением «Реала» и «Барселоны», вообще не останется великих игроков. Структура распределения доходов в Примере должна быть изменена таким образом, чтобы 18 остальных клубов не жили на остатки», — цитирует Хиля Марина ESPN.

Директор «Атлетико» выразил уверенность, что в нынешнем сезоне «Реал» и «Барселона» вновь финишируют с 30-очковым преимуществом над командой, которая займет третье место.

«Соревнование, в котором команда набирает 100 очков из 114-и возможных – больное», – считает господин Хиль Марин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *