Братья Чадовы не поделили девушку

,Алексей,чадов,Агния,Дитковските  Актеры играют родных братьев, на долю которых выпало немало испытаний.
Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию.
Понимая, что ограбление – не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван, которого играет Алексей Чадов, решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Его брат Александр (Андрей Чадов) планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.
Не только способы достижения цели разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин, а также переживают предательства друзей и союзников. Однако в самые тяжелые и решающие моменты они могут надеяться только друг на друга.
На площадке в отношениях братьев Чадовых царит полная гармония. «Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, — с улыбкой рассказывает Андрей Чадов. — Сами себе кузнецы. С братом работать легче. Мы же знаем друг друга. На съемках мы не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет. Нам абсолютно нечего делить».
О своих партнерах – Агнии Дитковските, Сергее Жигунове, Татьяне Васильевой и Виктории Толстогановой – Андрей также отзывается с теплотой: «С ними приятно работать, у нас хорошая компания образовалась, — заверил актер. – Впрочем, я никогда не делю партнеров на тех, с кем хорошо или плохо работать – мы все стараемся хорошо делать свое дело».
У актера прекрасно сложились отношения и с режиссером сериала Алексеем Чистиковым, снявшим комедию «Блюз-кафе» и мини-сериал «Чужие крылья». «Я очень доволен Лешей, надеюсь, что и он нами, — говорит актер. – С ним очень приятно работать, он все говорит по делу, интересно. Он креативный, молодой, современный, что немаловажно для этой истории. Мы еще с ним одного возраста, поэтому понимаем друг друга с полуслова».
Съемки проекта «Дело чести» завершатся в середине осени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *