Дочь Брюса Уиллиса получила 2 дня общественных работ

Брюс Уиллис  Более того, девушка не испугалась и решила «идти до конца»: показала полицейским поддельное удостоверение, принадлежащее Кэтрин Келли.
Суд слишком строго не стал оценивать действия Скаут: девушка все-таки переживает сложный период постоянных депрессий и из-за развода своей звездной мамы. Помимо этого, адвокат девушки Стейси Ричмэн предъявил суду из университета положительную характеристику и акцентировал внимание на то, что у Скаут не было проблем с законом до этого момента.
В итоге судья — к облегчению самой «преступницы» и ее родных — постановил, что девушке надо будет всего лишь 2 дня провести на общественной работе.
20-летняя Скаут имела все шансы получить куда более серьезное наказание, так как в США употреблять алкоголь разрешено с 21 года, а в общественных местах выпивать запрещено в любом возрасте. Девушка могла получить тюремное заключение, постановку на учет или же уголовный надзор (пробация).
Папа Брюс, тем временем, решил заняться всерьез воспитанием их совместных с Деми дочерей — Уиллис припугнул, что если Румер, Таллула и Скаут не начнут себя лучше вести в отношениях с мамой, то он заблокирует им доступ к своим банковским счетам и научит их относиться внимательней к родителям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *