Мила Йовович: Моя дочка не пойдет по моим стопам!

Мила Йовович «Дочь изменила мою жизнь полностью. Я научилась ценить вещи, которые и впрямь того стоят, — поделилась Мила Йовович.  — Доченька моя ненаглядная помогла мне притормозить и позволить себе наслаждаться плодами того, чего я уже давно достигла в своей карьере».

Йовович заявила, что категорично не хочет того, чтобы Эвер становилась моделью или актрисой.
«Моя дочка не пойдет по моим стопам! Я доставила маме в свое время, будучи подростком, кучу проблем и неприятностей, о чем очень жалею. С детства я много работала, зарабатывала деньги, и это давало мне, как я полагала, особую власть. Поэтому я точно знаю: наша дочь никогда не будет звездным ребенком — в смысле, не станет зарабатывать деньги в детстве и юности актерским или модельным трудом. Никогда. Моя дочурка останется нормальным ребенком, и в 15 лет я по-прежнему буду решать, сколько денег ей выдать на мелкие расходы».

По словам звезды, воспитывать дочку ей помогает не только муж — режиссер Пол Андерсон, — но и «большой штат родственников», в частности обе бабушки и ее сестра.

Также актриса призналась, что в глубине души не прочь на некоторое время оставить работу:
«Хочу побыть этакой домохозяйкой — привилегированной, конечно, домохозяйкой. Общение с дочкой, музыка, рисование — было бы отлично прожить так хотя бы год».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *