Печенье «Поцелуй Джульетты»

40b54753

печенье  В сочетании с «Поцелуями Ромео» оно будут очень привлекательным угощением на любом празднике! Приготовление рецепта Итальянское печенье «Поцелуй Джульетты» 1) Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить смазанный маслом противень (или положить на него бумагу для выпечки). 2) В большой миске взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы. Добавить соль и ваниль и хорошенько все перемешать. Добавить муку, какао и молотый миндаль в миску и перемешать до получения однородной массы. 3) Скатать шарики диаметром 2.5 см. и выложить их на противень на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Выпекать печенье до готовности примерно 10-12 минут (следите чтобы оно не высохло). Переложите готовое печенье на решетка для охлаждения. Для приготовления начинки растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане. Затем расплавленный шоколад нужно смешать с обжаренным миндалем. Обсыпьте плоскую сторону печенья сахарной пудрой, затем склейте начинкой по два кусочка печенья. Слегка сожмите кусочки печенья вместе и уложите обратно на решетку. Ингредиенты (на 35 штук):200г несоленого сливочного масла, 1/3 стакана сахарной пудры, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка ванилина, 2 стакана муки, 1/3 стакана какао-порошка, 1/2 стакана обжаренного миндаля (мелко измельченного) Начинка:50г полусладкого или темного шоколада, 2 ст. ложки несоленого сливочного масла, 1/3 стакана обжаренного миндаля Примечание: Для обжарки миндаля, выложите его на противень и выпекайте около 8 минут или до появления миндального запаха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *